Coisas que não cabem no coração

Levei nos olhos todas as estrelas,

E em cada uma delas, meu olhar...

Nas mãos juntei todos os grãos de areia,

Tantos que nem consegui contar...

Nos meus cabelos escondi o vento,

Sempre que ele veio me soprar...

Na língua, rios e oceano inteiros,

Minha sede puderam saciar...

Nos bolsos, muitas pedras, muitas flores,

Para quando eu tiver o meu jardim...

Mas, no coração, não coube a esperança

De um dia ter você pra mim...

30 de Janeiro de 2007