Números inVersos

eu escrevo uma frase

logo após tenho duas

e em seguida três...

e o meu poema de quatro versos

que tinha ao todo cinco

tem agora seis...

Alex Miguel
Enviado por Alex Miguel em 30/01/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T363739