Gato

Do Zé era o gato

Um tanto levado

Se ele encontrava

Um par de sapato

Sumia com ele

Pra dentro do mato

Horas depois

O bichano voltava

E o tal do sapato

No mato ficava

E dona Maria

Bem alto gritava

- Ainda mato esse gato

Não podia ver

Pezinho de meia

A bagunça era feia

Só vendo pra crer

E dona Maria

Bem alto falava

- Ainda te cato de peia

Brincava com bola

Como ninguém

Parecia pensar

Comigo não tem

Molecada botava

Na bola dançar

Se embolava ás vezes

No novelo de lã

Dali só saía

Noutro dia, manhã

Tinha medo de nada

Nem da cachorrada

Que na rua latia

Ficava deitado

Em cima da cama

Os pés todo sujo

Da poça de lama

E dona Maria

Bem alto gritava

- Depois não reclama

Mas nada deixava

Bichano assustado

Pois de todo mundo

Era admirado

Não se sabe

Se o gato do Zé

Era um pobre coitado

Ou se era de fé

Allves
Enviado por Allves em 28/04/2012
Código do texto: T3637402
Classificação de conteúdo: seguro