Futuro

Secou-se o rio

Pois já não caem mais lágrimas

Nem no corpo há frio

Mudaram-se as práticas

Ações em descaso

De um mundo cruel

Atolado no atraso

Amargurado em fel

Sem saber que ainda

Em um futuro tão próximo

Não haverá história mais linda

Todas serão feitas tóxicos

Mas ainda há tempo

De se fazer um reverso

Pois ainda há momento

De virar outro verso

E o que parece obscuro

Quando olhado de frente

Reconhecerá no futuro

Que ainda pode ser gente

Precisa pegar com afinco

A moeda e virar sua cara

A solução é o remendo do trinco

Pode-se ver não parece tão rara

È só pegar com afinco

Remendando o remendo do trinco...

Allves
Enviado por Allves em 28/04/2012
Código do texto: T3637410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.