Eternamente

Olhando para o passado

descubro sua doce presença,

não posso mais controlar,

sinto meu amor

eternamente.

Apenas ajudo meu coração

a controlar minha emoção

ao perceber sua presença

mesmo estando distante.

Passo o tempo

me distraindo

olhando para as estrelas

criando figuras

montando o teu rosto

que brilha no céu.

E como um anjo

sorrindo, me estende tua mão e

juntos viajamos pela

via láctea,

Eternamente.