ANJO CAÍDO

ANJO CAÍDO

Na encruzilhada há de tudo

Há esperto, há surdo e mudo.

Há despacho e os drogados.

Há acidente e os namorados.

Na encruza achei o anjo caído

Atropelado como o osso moído

Não tinha sexo e nem moralidade

Tratava todos com a igualdade

Conhecia todos os cantos do universo

No peito tinha tatuado um belo verso

Usava como arma uma bela flor

E a todo o momento falava do amor

Anjo caído que não sabia mais voar

Que lindas canções sabia entoar

Acabou me levando para o firmamento

Anjo caído que me lembro a todo o momento

André Zanarella 30-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/04/2012
Código do texto: T3637610