Palavras

Palavras soltas no ar, palavras escondidas em livros,

palavras perdidas em algum tempo, palavras que atormentam,

palavras que inventam, palavras de alívio,

palavras de abrigo, palavras de amor,

palavras que encantam, palavras para chorar,

palavras para rir, palavras para mentir,

palavras malditas, palavras de fé,

palavras que impedem, palavras que repelem,

palavras de bem, palavras do mal,

palavras de desamor, palavras de humor,

palavras tristes, palavras corretas,

palavras modernas, palavras que machucam,

palavras que expulsam, palavras que salvam,

palavras singelas, palavras sinceras,

palavras tão belas, palavras ao vento,

palavras ao céu, palavras ao léu,

palavras que destróem, palavras que constróem,

palavras que infiltram, palavras que complicam,

palavras que acabam, palavras do coração,

palavras ao coração, palavras boas,

palavras à toa, palavras no ouvido,

palavras que instigam, palavras suaves,

palavras que doem, palavras que roem,

palavras de desabafo, palavras soltas,

palavras doidas, palavras erradas,

palavras grifadas, palavras antigas,

palavras amigas, palavras mesquinhas,

palavras mortas, palavras sozinhas,

palavras são ditas, ouvidas, escritas, lidas,

mas muitas vezes não compreendidas.

22.11.97