FIDELIDADE

Os homens estão perdidos

A fidelidade é algo impraticável por muitos

Por quê?

Ora vida, devolva o amor à humanidade

Respeito, confiança, satisfação, respeito

As mulheres estão perdidas

A fidelidade é invisível para muitas

Por quê?

Ora vida, mostre-as o caminho correto

Respeito, confiança, satisfação, respeito.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.