Jana

Jana era uma garotinha,

alegre e sorridente.

Conversava com todos,

até com a sua mente.

Imaginava sua vida

como um conto de fadas

Achava tudo bonito

e não ligava pra nada.

O tempo foi passando

e Jana cresceu

aquela alegria toda

como mágica morreu.

...

Jana era uma adolescente

mas daquela bem calejada

não acreditava na vida,

nem em contos de fadas.

Imaginava a sua vida

como uma grande tempestade

Achava que todo mundo

Só agia na maldade.

O tempo foi passando

e Jana se esqueceu

um dia teve coração,

mas como mágica, morreu

...

Jana era uma mulher

inconstante e mau humorada

Com sua vida inútil

não gostava quase nada.

Imaginava a sua vida

sem sentido e direção,

Achava tudo sem graça

já não havia emoção.

O tempo foi passando

e Jana se esqueceu

um dia teve alma,

e como mágica morreu

...

Jana ainda era uma mulher

desorientada e sem esperança

com vontade de apagar

qualquer vida ou lembrança.

Imaginava a morte

Como forte aliada

Achava que com esse milagre

Sua alma seria libertada

O tempo foi passando

E Jana se esqueceu

Que um dia sentiu algo

E como mágica morreu

...

Jana era alguém

que deixou de existir

A partir do momento

q não conseguiu mais sentir.

Imaginava...nada

Não tinha mais o que querer

Corpo vivo e alma morta

Não tem mais o que fazer

O tempo foi passando

E o milagre aconteceu

Jana conheceu um anjo

E como mágica, ela morreu

...

Jana é uma morta

Mas uma morta muito viva

Achava que jamais se sentiria

A mais completa de todas as Divas.

Imaginava como um anjo

Com a morte a salvaria?

Dando-lhe tudo de volta

E tudo o que ela não tinha.

O tempo foi passando

E Jana não esqueceu

Um dia o anjo á matou

E como mágica ela nasceu.

Patricia Carvalho Lilith
Enviado por Patricia Carvalho Lilith em 28/04/2012
Código do texto: T3638049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.