DEATH

Vejo gostos,

coisas.

Sinto cores

a mim.

Paraliso-me

inconscientemente

Tuntum; tuntum.

Cores incolores

Uma permanece.

Movimento,

não há.

insípido

A inspiração final

e o apito inicial.