CERTO OU ERRADO

Às vezes a mente tensa

Entra em contradição

Entre o que a cabeça pensa

E o que manda o coração

Então a mente peca

Desconfiando da razão

O coração pega outra peça

E aprende nova lição

Só sei que nada é tão certo

Que não possa dar errado

Nem o errado tão esperto

Que não possa ser vetado

Sei também que o que é incerto

Às vezes encontra um jeito

E se fazendo discreto

Pode até parecer perfeito

Mas é só uma exceção

Ao que manda a regra

Errar não é uma opção

Onde o certo impera

Pois o certo terá a vantagem

De nunca ser julgado

É onde o erro comente a bobagem

Pois será sempre culpado

Aléssya
Enviado por Aléssya em 28/04/2012
Código do texto: T3638515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.