Conceito

Vazio pode ser pleno de paz

Mente serena, olhos fechados

essência do conceito de Poesia!

Abstração é um pouco diferente...

Vazio aqui, aproxima-se da definição:

"Cessar os turbilhões da mente"

Mas, escrevi o verso anterior,

um dia depois, abstraida,contente.