O amor e o tempo

Nos dias que se passam tão rapidamente

Nem o amor encontra tempo pra existir

Já virou fantasia em muita mente

Utopia que não querem mais sentir

Nos primórdios de uma história tão antiga

Em que o amor era o respaldo da razão

Centro de palavras e cantigas

Dardo que inflamava o coração

Suspiro de poetas e donzelas

Eternizados com as penas ou canetas

Esculpido nas cores aquarelas

Linguagem universal entre os planetas

Mas o tempo está levando tudo embora

E se perde em labirinto o recomeço

Por onde voa a paixão então agora

E qual dinheiro é que resgata esse preço...

Allves
Enviado por Allves em 29/04/2012
Código do texto: T3639174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.