Frugal

Tens cheiro de fruta.

De fruta! Isso mesmo.

Como é o cheiro de fruta?

Bem, é uma coisa única.

É um olor que nos contagia

Nos faz ficar com a boca cheia d’água

Isso sem falar na vontade, quase que incontrolável,

De deleitar-se com tal.

É isso, entendeu?

Que fruta? Não uma apenas, mas várias.

Pois, não é apenas o perfume que emanas

Outras características te fazem uma Garota Frugal.

Quais? Sabia que me perguntarias isso.

A cor da tua pele e dos teus olhos me lembra um fruto que,

Desde criança, adoro!

Calma que já vou dizer:

Jabuticaba.

É isso mesmo, não ria não.

É uma cor que, com certeza, foi orquestrada por mãos divinas

Um moreno-tinto atraente, apaixonante,

Que te faz, assim como àquela, resplandecer.

E a maciez de tua pele/ teu corpo...

Creio que apenas o mais incitante dos Pêssegos a possui.

Te tocar, sem dúvida, é sentir com as pontas dos dedos,

Um querer mais e mais.

É flutuar num sonho aconchegante.

Tás gostando de ouvir minhas palavras, não é?

Sei... Teu semblante não esconde.

A fruta que sinonímia teu perfume?

Já sentiste o cheiro de uma Manga-rosa madura?

Aquele perfume impregna, ofuscando os demais

De uma forma que se torna tão palpável

Que nos possibilita sentir seu doce sabor.

Como? Chocada? Envergonhada?

Não... Deves sentir-se é admirada e lisonjeada.

Saiba, meu pecado original,

Que te conhecer, com certeza, é saber

Que existem motivos pelos quais se vale a pena viver.

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 29/04/2012
Código do texto: T3639296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.