Desabafo

O que aconteceu comigo?

Para onde foram os meus ditos amigos?

Onde está o meu belo sorriso?

Por que não conseguir está contigo?

Sei que foi assim de repente

Que a mudança se fez presente

E eu que antes era tão inocente

Hoje não me sinto nada contente

Meu mundo vázio agora está

Acho que esquecir como é sonhar

Nas pessoas deixei de acreditar

Os meus versos não sei mais recitar

Um dia temos que aprender

Que nem sempre é facil viver

Que coisas ruins podem acontecer

E tomar conta do nosso ser

Hoje desabafo com as paredes

Será que elas podem me escutar?

Sigo sempre fazendo preses

Para Deus nunca me abandonar.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 29/04/2012
Código do texto: T3639509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.