Luas e Vinhos!


Menina: vá pra rua,
Lá tem Luas e Vinhos
Que, ávidos, esperam
Percorrer seus caminhos.

Não fique prostrada,
Assim, à toa, parada.
Viver não é esquecer,
Viver é Verter.

Viver é irromper,
violando Fronteiras,
que ardendo, altaneiras,
ascendem Clarões,

que mostram pedaços,
às vezes bagaços,
revolvem seus traços,
mostrando os porões!

Viver é um sopro,
que vive engasgado,
em nó apertado,
por dores sentidas,
com sofreguidões.

Viver é sorver
as coisas que o tempo,
pisando, nos passos,
te obriga ,indolente,
a conter compassos
que a vida nem sente
se é dom ou cansaço
te ocupa os espaços
nem pede licença,
tampouco perdões.

Viver é agora:
- Nem antes - nem depois -
É só um momento.
Que viva-se a dois !

BY: JuJu Martins - 29/10 2006 – 00:58