MÓDULOS VIVENTES

O conhecimento transborda as linhas da vida

O rastro raso do aventureiro

Não percorre a realidade do passado

A vendedora de doces

Traz enigmas mais profundos de sua identidade

As pessoas passam

Quase todos, pouco mudam

Os vidros refletem imagens filmadas

Da mesma retina

Que passou aqui antes

Os mesmos assuntos

Discurso semiótico

Barbáries difíceis pra um aceitamento normal,

O desconhecido de um mesmo canal.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.