Descalca

Olho para meus pes

nus,desprotegidos

me sinto fragil

Descalca sinto o choque

de pisar no chao

pedras e calor

queimam meus pes

Sigo meus caminhos

sem olhar dos lados

vejo muito longe

sua imagem

Tento em vao

chegar ate voce

encontro barreiras

sao .subidas e descidas

Na minha solidao

nao consigo te alcancar

sensivel

descalca.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/04/2012
Código do texto: T3639903