CONTRASTE.

Eu sou como o vento

que sopra montanhas e mares

mais forte que os desertos

atravessando por escuros vales

que anda por lugares incertos

sou a mais forte das paixões

que atropela sentimentos

arrebatando corações

a todo e qualquer momento

sou fera ferida, lutando pela sobrevivência

com sutileza, garra e ferocidade

até o último suspiro de vida

em busca da liberdade.

Mas em ti sou apenas um menino

que apesar de muitos anos vividos

perto de ti, fica tímido e sem experiência

e por amor se encontra perdido.