CAMINHO DO HORIZONTE.

Caminho do horizonte,

Caminho que vai ao longe;

Ao longe... Rumo ao infinito;

A quem busca um lugar... Um abrigo;

O abrigo que existe no seu próprio ser,

Onde a alma clama por um amanhecer,

Buscando muitas vezes no infinito,

A cura da alma e o acalento do seu grito!

Soltando a alma neste horizonte,

Soltará o seu sentimento ao longe...

E sentirá a leveza do seu espírito,

Que irá voar como um pássaro rumo ao infinito!

Quando você soltar a sua alma neste horizonte,

Que se chama... Realidade de um novo amanhecer,

Vai sentir que a felicidade não virou um mito;

Mas que existe dentro de você... É nisso que eu acredito!

Suzana Vidigal Feixes.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 29/04/2012
Código do texto: T3640391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.