Velho Chico

Velho Chico sai todo dia

bem cedo já leva a marmita

e no ponto espera na fila

o ônibus que sai da vila

e vai trabalhar

O fardo é pesado como a idade

carrega no ombro pra encher laje

e no bolso as contas pra pagar mais tarde

hoje não dá tempo de matar a saudade

pois tem hora pra voltar

Na volta pra casa o mesmo tormento

condução lotada a todo momento

o corpo maquiado com o pó do cimento

chegando em casa não tem outro jeito

procura uma pra dose pra tomar

no outro dia a mesma rotina

ônibus lotado, cimento e marmita

tudo começa e nada termina

Velho chico cansado com essa sina

ele só quer descansar...