"EGOÍSTA"

Fez frio nos últimos dias

E passa a ser normal

Quando já se está acostumado.

Tive dores por todo o corpo

Tive a pressão alterada

E o peito insuportavelmente palpitante.

Não vi,

Mas pude sentir

Os dedos dela escapando dos meus,

Um último olhar de despedida.

Triste,

Nessas últimas horas

Choveu torrencialmente tristeza.

Tive o meu sangue quente

Em minhas mãos,

Ardeu tórrido as gostas azedas

Que rasgaram o meu orgulho.

Tenho uma faca enterrada

Nas minhas costas,

Não, não tenho medo de começar

do zero.