amor

Quando puderes vir até a mim

Por favor não se esqueça

De trazer contigo,

a beleza do sorriso seu,

a docilidade do seu falar,

a meiguice do teu olhar,

o aconchego do abraço teus.

o ardor dos beijos teus...

Quando puderes vir até a mim

Traga-me o que possuis de mais belo

Traga-me o que guardas de mais nobre

Traga-me você por inteiro,

Não venhas dividido

Não o desejo em pedaços

Mais o quero por inteiro

O desejo em meu regaço de amor

Para retirar os espinhos que insistem em ferir-te

Unir os fragmentos que se perderam pelo caminho

E assim te dar o meu amor.

luz
Enviado por luz em 21/07/2005
Código do texto: T36407