Meu inicio e meu fim

Na arte de viver sou uma aprendiz...na arte de amar sou iniciante....

na arte de todas as artes quem sabe mais ......perde mais ......

Deixa eu saber menos e perder menos..

só assim te tenho por mais tempo!

E se te perder faz parte da minha evolução...

Prefiro regredir sistematicamente,

Ao não mais obter sua sublime presença em minha vida!

Amada minha.....meu inicio e meu fim....

Inicio do meu querer e fim do meu sofrer!

LUCIENE REIS
Enviado por LUCIENE REIS em 30/04/2012
Código do texto: T3640918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.