Santa não..Mulher

Angélica T. Almstadter

Não quero ser a santa em teu altar

Tenho desejos e delírios de paixão

Meu corpo transpira emoção

De só por ti suspirar...

Não sou um anjo nas alturas

Sou uma mulher plena de desejos

Que no amor não tem mesuras

Vive as tuas voltas com bordejos

Quero ser a dona do teu leito

Tua fêmea... a tua mucama

A que se enrosca na tua cama

Aquecida no teu peito

Não quero ser a santa do teu andor

Quero ser a senhora do teu amor

Aquela que te ama com doçura

O teu sonho e tua aventura

Guarde as flores para santa

A mim entregue o corpo e os beijos

Uma noitada inteira de desejos

Uma poesia que encanta...

Para a santa guarde a razão

O beijo com respeito na mão

Eu quero exagero de paixão

Uma vaga na tua vastidão

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.