POESIA

Nunca desminta um bom poeta!

Como é difícil compreendê-lo...

Tem a alma nobre, alma de esteta

E o coração, somente gelo.

Escreve a sua doce poesia

E dedica aos amigos, às senhorinhas.

É preciso entender sua magia,

Pois escreve também nas entrelinhas.

Às vezes ama e logo diz que odeia.

Também diz sim, querendo dizer não.

Porém, de amor traz a alma sempre cheia

E as mágoas sempre as traz no coração.

Nunca desminta um bom poeta

Sem conhecer sua razão.

Atire a rude, triste seta,

Quem não tiver um coração!!

Lucan
Enviado por Lucan em 30/01/2007
Código do texto: T364104