SER HUMANO

Ô Biologia caquética

Ser humano já não mais o és

Nesse mundinho em velocidade cibernética

Foi esquecida a ética da dialética aristotélica

Tá tudo em viés

Cachorro virou gente

Gente virou cachorro

Parente é serpente

Que lhe arranca até dente de ouro

(Antes do defunto esfriar)

Cê saiu da mijadeira da mulher do pai

Mas pra ser gente é preciso mais

Mais, mais, bem mais!

Tempo evolui, nós involui

Tamo quase macaco de novo

Vale tudo em nome do gozo

Ser humano deixou de ser pra ter.

As sofias da filo, as logias da socio

Pelos labels do scotch, trajes auto out-doors

Tem super Humano no supermercado!

Lifting e botox de conservante

Jato de bronzeador como corante

Silicones agrotoxicando mulheres morango

Pra atrair o freguês que quer bater um rango.

Tem criança pro estrangeiro com dinheiro

E no tabuleiro do ambulante, rim pro transplante

Se o problema fosse só do brasileiro...

Mas é o planeta que anda errante.

Então, LEVANTE-SE!

Paulo Fernando Góes
Enviado por Paulo Fernando Góes em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3641125