Rotinas...

Rotinas, fazer, fazer e fazer...

Diário, o registro de rotinas...

Novelas, rotinas complicadas, complexas...

Romances, rotinas do coração...

Tragédias, as dores das rotinas pessoais...

Tristrezas, fragmentos de um coração...

Feridas, marcas de um final antecipado...

Medicamentos, paleativos para uma doença incurável...

Sorrisos, coisa rara numa rotina dolorida...

Amor, seriedade? Ainda existem?

Não sei!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 30/04/2012
Código do texto: T3641144