Palavra cravada
Águida Hettwer


Feito folhas tombadas ao vento,
Divaga a alma na essência de Cânfora,
Num cais de recordações ancorando
Arrasta-se embrenhando campo a fora,
Na última lágrima esquecida desabrochando.


Colecionando emoções, aromas se encontram,
Seresta de violão, melodia triunfal ecoa,
Almas afinadas no luar se espalmam
As palavras vibram magistrais na leveza do sentimento ressoa,


Chora a poesia envolta nas fantasias de amor,
Fluindo-me num grande rio de lembranças,
O espírito flutua nos céus,
Incorpora em nuvens brancas.


Flor solitária desperta no calor do deserto,
Feito palavra cravada no peito,
Que o tempo não rasura...


30.01.2007