NÃO ME INTERROMPA

Vez ou outra pousa um anjo do meu lado

Mas pousa na hora errada

Estou escrevendo ora essa!

Deixe eu buscar os versos

Opa!

Esse pouso me fez escrever um poema

Mas não interrompa!

Ou interrompa?

Não sei...

Continue sendo anjo.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.