O inacabado

Sou só a metade daquilo que me falta

Sou a outra parte da história

O incompleto, a indecisão

A tampa da laranja, a ingratidão

O desapego, torna-me frio

Mais ainda sobrevivo, mesmo com calafrios

Tenho chance de ser feliz de novo

O que me falta é você

O teu sorriso, minhas esperanças

O teu olhar, minha confiança

O teu abraço, me acalenta

E assim poderei viver...

Mais uma vez!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 30/04/2012
Código do texto: T3641562
Classificação de conteúdo: seguro