A incidência de nossos corpos

Ao som de uma música lenta

Trazemos nossos corpos

Antes tão distantes

Para contemplarem o encontro

De nossos olhares

Compenetrado em teu rosto

Admirador do teu sorriso

Sentindo o leve cheiro do teu pescoço

Envolvo-me e se deixa ser envolvida

Fecho os olhos e com outros sentidos

Faço-me sonhador, pelo desejo

Por experimentar os batimentos teus nos meus

E no instante que temei ser momentâneo

Um beijo, o beijo, aquele beijo

Os teus lábios doces, os meus lábios trêmulos

A tua boca manipulando a minha

Os nossos toques, cada vez mais alinhados

Denunciam-nos a cobiça, inábil de compreender

Ou medir a intensidade dos desejos

Até mesmo o mais sábio

Não teria palavras para descrever

A incidência de nossos corpos

Ou simplesmente do momento

Em que está comigo.