Dança da Alma Perdida

Na melodia da música da vida

Vai dançando a Alma Perdida

Em passos vazios, rumo ao nada,

No ritmo da balada.

Brindando o desencanto com a multidão

Que ali não está, mas onde eles estão?

Estão perto do nada, longe de tudo,

Ao lado de todos, junto com ninguém.

Ela dança sem uma motivação

Contentando-se com a inspiração

Ali, quieta em seu canto,

Em seu pranto.

Enquanto morre, ela vive,

Vivendo vai morrendo,

E enquanto isso, ela sonha

Que é uma criança que dança.

Dançando ela vive, vivendo ela morre,

Morrendo ela sonha,

Sonhando ela dança.

E quando dança renasce, revive.

É um ciclo que não tem mais fim.