Vida

Todos os dias a vida nos oferece um banquete de emoções.

São desafios, surpresas e muito aprendizado.

Somos diariamente testados,

e devemos estar com nossa resistência preparada.

Em alguns momentos somos as pessoas mais felizes do mundo,

nada é grande o suficiente para no abalar,

nos sentimos fortes, e protegidos de qualquer energia negativa

que possa nos atingir.

Em outros momentos somos pegos desprevenidos

e a vida nos nocauteia, atingindo

exatamente o nosso ponto mais fraco.

E diferente do que pensamos, a vida, digamos assim,

não quer nos derrubar, não quer nos ver no fundo do poço;

Isso não é o destino nos castigando por possíveis atitudes de outrora,

é apenas a forma mais justa, que a natureza tem

de nos ensinar a lidar com nós mesmos.

Ela nos mostra nossas fraquezas,

e passa em nossa cara que não, não é culpa da vida,

do destino ou até mesmo de Deus;

Cada um de nós é que é culpado pelas rasteiras que nos acontecem.

Portanto, sejamos mais fortes,

pois só dependemos de nossos próprios esforços

para nos defendermos dessa guerra permanente,

mais conhecida como a nossa vida.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 30/04/2012
Código do texto: T3641977