Me vi

E de repente,

Me vi ali,

No espelho,

Na miragem,

Na paisagem,

Nas linhas,

E nas várias entrelinhas,

Da minha vida,

Passagens que até mesmo me esqueci.

E estava ali,

Os desejos e anseios,

As saudades e segredos,

Escondidos até de mim.

Tantas páginas viradas,

De histórias mal contadas,

Escrevi,

Para esquecer,

E quando vi,

Esqueci...

De amores doloridos,

De casos mal resolvidos,

Desejos reprimidos,

Todos colocados ali.

De vontades suicidas,

De dias sem saída,

No fim sobrevivi.

Entre mortos e feridos,

Todos recolhidos,

Guardados nos seus devidos lugares,

Todos abrem passagem,

Para meus delírios e viagens,

De dias esquecidos,

Vividos por outros “eus”,

Por outros sentimentos meus.

Outros dias virão,

Gostaria ver o que escreverão,

Sobre as novas dúvidas,

Os novos desejos,

Os novos anseios.

Desejo:

Páginas cheias de novos amores,

Páginas cheias de novos sonhos,

Repletas de novas esperanças.