Culpe os Economistas

Sempre foi tratado como um insumo

O moleque não tem culpa se assim você o orientou

Se ele se enchesse de bens de consumo (a qualquer custo)

Você, assim, o poderia chamar de ‘doutor’

Não o trate como um número

Ignore as estatísticas

Qualquer coisa ponha a culpa nos ‘cruéis’ economistas

Se o moleque, na rua, te pedir uma informação

Não precisa ser pessimista

Não vá pressupondo que o moleque é um ladrão

Não o trate como um imundo

Não seja um hedonista

Se se sente melhor, culpe os Economistas

Os Juízes, os Delegados, os Deputados

Culpe o sistema se se sentir melhor, caralho!

Mas trate gente como gente para poder ser respeitado.

Não ignore a dor, ela é pra ser sentida

Olhe nos olhos da miséria, abra a ferida

Só assim todos terão lugar na mesa pra sentar

E com fraternidade uma solução poderão encontrar

Mas, se quiser, desse caos, se alienar

Se se sente melhor, culpe os Economistas, tá?