'Bem-dito' vazio

Já amaldiçoei o vazio

Já implorei que se fizesse cheio

E chorando, mendiguei para que ficasse ao menos ao meio...

Já cometi mil equívocos,

Temendo inverdades, medos... vaidades,

Acusei-o de impuro... um vazio a sobejar insanidades.

Arranquei o mal pela raiz,

Fui em busca do que sempre quis...

E o vazio deixou de ser um oco profundo e tosco...

O vazio que hoje trago em minh'alma é um berço almofadado de esperança

Ali embalo meus sonhos acalentados pelo desejo de acolher o novo

O novo de cada amanhecer, o inédito de cada dia em seu devir...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.