VERSOS SOLTOS

Meus versos

não se aplicam métricas

são livres e disformes

meus textos dispersos

não têm regras

nem técnicas

Nem sei se são

Sonetos

se são indrisos

se são poemas

ou poesias

se dilemas

ou heresias

Não sei se são

rebuscados

se são acadêmicos

requintados

grandiosos

ou polêmicos

Qualificar meus versos

é desafio

são feitos com letras nuas

como enxurrada nas ruas...

Não sei se sou poeta

sou inspiração

meus versos são livres

são soltos

sou só coração

é o que me basta

para aos sentimentos

dar eclosão...

Naarinha.

30/04/2012

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 30/04/2012
Código do texto: T3642275