IMAGENS...E SOMBRAS!

Imagens que se desvanecem...

Sombras que descem

de saudades

que se esquecem,

ou doutras verdades

que chegam, que aparecem...

Do muito que ficou lá atrás,

donde nada nem ninguém o traz,

esse passado

distante que nunca mais se refaz...

está traçado

e já ninguém ou nada o desfaz...

E surge o Amor que se insinua

na vida, viva que está e continua!

Trará consigo Paixão e ternura?

Talvez. E também carinho e doçura...

E serão dois seres se encontrando,

mutuamente se descobrindo e desejando

num súbito enlace inesperado e louco!

Ou quem sabe? Decepção e depois dor,

Porque o MUITO sempre é POUCO

Quando tudo se investe num grande Amor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 31/01/2007
Código do texto: T364257