Sentindo Você

Aroma

Aroma de amora
acerola
graviola
manga rosa

Aroma de maçã

Aroma de café na manhã
pão assando no forno

Aroma de rosas
          Deliciosa...

            Te amo
dengosa















Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/04/2012
Código do texto: T3642574
Classificação de conteúdo: seguro