Quem se mostra

Quem se mostra consegue sempre se encontrar

Consegue na caminhada jamais pestanejar;

Faz da sua jornada um encontro de prazer.

Quem se mostra, reflete sua alegria;

Fica em paz em harmonia e jamais se deixa se enclausurar;

Quem se mostra faz do seu olhar a sua posta de entrada.

Faz do seu sorriso o encanto da sua alma.

Quem se mostra não se perde na chegada;

Não se engana nos atalhos que a vida possa presentear

Quem se mostra traz o dom da sabedoria

Pois espalha sinceridade a quem quiser o desafiar

É isso, quem se mostra sabe o caminho de ida e de volta.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642635