ESQUECEMO-NOS...

Esquecemo-nos do sonho de ser?

Lembram-nos do dever de ser!

Jaz, na cova, o que sonhava,

Assim como as flores ao visita-la.

A outra ressuscita

Aquela, mais velha

E a nossa toma o lugar dela.