Luzes

Lua cor de prata

Por estrelas emaranhadas

Fazendo cascata

De luzes assanhadas

Luzes estrelares delineadas

Por milhões de brilhos oscilantes

Em um grande conjunto amontoadas

Que no céu deixam brilhos vagueantes

Luzes que afinal

Endireitam-se em fileira

Montando renque de forma natural

Ou ás vezes se espalhando sem maneira

Deixando que formas se façam ao céu noturno

Formando figuras ou constelações

Desaparecendo com a chegada do diurno

Á esconder no dia o feito das ações

Das brincadeiras ocorridas na calada

De uma noite enfeitada natural

Com luzes já antes preparadas

Num bailado de cores sem igual...

Allves
Enviado por Allves em 01/05/2012
Código do texto: T3642785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.