Miragem

Eu sei o que vi

Mas não tive certeza

Reconheceria sempre aqueles olhos

Não eram os seus...

Gritei na multidão

Esperando um sinal

Um ruído,

Um lamento...

Eu sei o que senti

Mas não tive certeza

Reconheceria sempre aquelas mãos

Não eram as suas...

Perdi-me naquele tempo

Que parou

Que correu

E esperei demais...

Eu sei quem estava lá

Mas prefiro não ter certeza

Reconheceria sempre aquele suspiro

Era miragem...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 01/05/2012
Código do texto: T3642837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.