Noites em claro

Perdi o sono

Perdi o rumo

Perdi o que tinha de melhor

Em uma noite como essas

Em uma noite de estrelas

Em uma noite de clara evidência

Perdi o sonho

Perdi o brilho

Mal sei como será o próximo dia

Se ainda não passei da noite

Não fechei os olhos e não pude esquecer

Agora não sei como isso acabará

Se espero mais uma madrugada passar

Ou adianto o tempo com o poder do pensar

Para quê tentar dormir assim

Se mal consigo sonhar