Meu presente de amor

Meu presente de amor é saber que sempre terei você

Hoje, amanhã, depois de amanhã, nunca depois

Encontrá-lo sempre será o presente, pois

Com você já se foi a outrora, agora é o prazer de ser.

Ser feliz porque você existe; e em minha vida

Serás sempre meu amor, que talvez nunca o seja

Mas só em saber que em suas músicas sou beleza

Já mim basta. Em minhas poesias serás rima

Nas quais terá sempre um pouco do muito que me deste

Sem pedidos ou exigências, só por que quiseste

Minhas rimas – meu anjo – beijo, amor...

Teu presente de amor para mim é ver o sol

Invadir meu dia pelas frestas em meu lençol

Trazendo em seus raios você, teu amor!

Natal-RN, terça-feira, 01 de maio de 2012