Poesia

A aragem que me assopra

desarranja os meus cabelos
mas trás paz a minha alma
refresca os meus pesadelos!

Em horas de intenso calor
se faz necessário o bafejo
vem disfarçado em palavras
me chega como um beijo!

Pousa suave em minha face
assoberba-me os olhos d' brilho
é antes pra mim um enlace
qual um sorriso de filho!

É brisa cheirosa, água de fonte
sempiterna,carbono cristalizado,
diamante de outra esfera...

 

( Simplesmente a amo )






 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 01/05/2012
Código do texto: T3643135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.