VOCÊ É AMOR EM MIM

Queria ouvir de sua boca

Com essa voz meiga e roca

Dizendo, eu te quero só pra mim

Quero sentir as carícias de suas mãos

Um brilho nos olhos de tanta emoção

E que me fizesse ficar muito afim.

Assim só sentira o amor me tomando

E ter a certeza de que estou amando

Fazendo o meu viver ser bem mais vivido

Quero estar sempre em seu caminho

Correspondendo sempre seus carinhos

Tudo, muito bem retribuído.

Você com o seu sorriso lindo

Sinto felicidade no ar quando vem vindo

Assim te amando vou te corresponder

É gostoso estar contigo abraçado

Sendo beijado e muito amado

Encontrando em você o sentido de viver.

O seu perfume que fica em mim

Afirma que o nosso amor não pode ter fim

Não pode ser como uma folha que mucha e caí

Você é o sangue que corre nas minhas veias

No meu mar é a mais linda sereia

É a estrela que do meu céu não sai.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/05/2012
Código do texto: T3643638