Antídoto

Queimando de partir

porque partir é viver

e tenho apagado os desejos destas chamas que vibram....

Pintaremos azuis e pretos os desertos dos nossos corredores,

as dores das nossas memórias

e os olhos dos nossos espelhos...

Alongo as cores de minha amnésia....

alongo as dores que me fazem sinestésica.....

e estas embarcações vestidas de oceanos nus baixaram sua vela sem nula retenção da proa

você sem mim retorna a uma rasa incógnita.....

que se veste de penumbra

onde meus olhos cerrados

e desobedientes

insistem em flagrá-los

e inventá-los

para os dias seguintes

de tua ausência

e este gosto de vida e morte expirará

no céu vestido de azul e rosa

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 31/01/2007
Código do texto: T364375