Quem mais?

Feita de sombra e luz dissolvo-me na bruma levada pelo vento...

Queimo nas achas do tempo, perpetuo-me na escuridão do abismo, e

voluteio em ondas no mar da eternidade.

Feita de sombra e luz, evoco as vidas ja vividas em testemunho:

sou eco de tudo que existe, reflexo de tudo que é...foi e ainda virá.

Deusa pagã em templos santificados, percorro eras imemoriais entre suspiros e ais, enquanto escoa a vida e a morte como areia na ampulheta.

Feita de sombra e de luz, raio e trovão, razão e coração...sou eu, quem mais?